акростих
Алую розу раскрытого сердца уже не боюсь я тебе подарить.
Расправив давно занемевшие крылья, и словно забыв все законы пространства,
Из мутного сумрака жизни без солнца. лечу я чтоб снова любить.
Янтарной слезою на грубом распятье прекрасное имя твое - совершенство...
Свидетельство о публикации №101091200087