Николай Трубач - Адреналин

Доктор мне рецептик дал -
Свечи принимать.
Сколько принимал,
В сказке не сказать.
Коль серьезно захворал,
Я решил спросить,
Там, где я их брал,
Сколько еще пить?

Я спросил, как долго пить мне их,
А в аптеке говорят: "Ты псих?"

Адреналин - это гормон, иглою колют,
Новокаин - от боли...
Пьют аспирин... Вот же позор на всю Европу -
Ну не совать же в **пу?
Адреналин...

Я уколов не боюсь,
К ним всегда готов,
Но уже стыжусь
Добрых докторов

Я не знал, как свечи принимать,
Ведь могли в дебилы записать:

Галазолин - это же капельки для носа,
Фталазол - от поноса...
Пьют аспирин... Вот же позор на всю Европу -
Ну не совать же в **пу?
Адреналин...


Рецензии
Сейчас эту песню никто не помнит. Жаль. Понч, внеси чего-нибудь новенького. Зайди как-нибудь.

Ярослав Смехохот   20.12.2011 19:47     Заявить о нарушении