Ни о чем... стихи, написанные программой

Где ты, злобный человек
С красными глазами
Мы сидим, глотая снег
Вспухшими губами.

Приходи скорее к нам
Здесь тебя пригреют
Не шатайся где-то там,
Приходи скорее!

Водочки возьми с собой
Или можно пива
Над насмешницей судьбой
Мы бухнем тоскливо

Нет, не будем тосковать,
Будем веселиться
Кто нас будет попрекать?
Кто посмеет злиться?

Эти добрые стихи
Складывались быстро
Отпускаю вам грехи,
Пива нет в канистре. 


Рецензии
ПостмодернизмЪ

Ярослав Смехохот   20.12.2011 19:50     Заявить о нарушении