Бедная овечка райской

В отаре нашей тихо и спокойно,
Не беспокоит волк - старинный враг,
Довольно травки всем, воды довольно,
Но с что-то с белою овечкою не так.

Овца не ест траву, воды не потребляет,
И даже волк не точит на нее свой клык.
Она с тоскою в сердце вспоминает,
Как милого забрали на шашлык...


Рецензии
Жесть. Тема шашлыка раскрыта полностью.

Ярослав Смехохот   20.12.2011 19:50     Заявить о нарушении