Руки вверх - Алешка

Никакой закуски дома у тебя,
Про огурчик я мечтаю зря,
О картошке все мои мечты,
Про селедку и не вспоминаешь ты.

На столе у нас с тобой два пузыря,
Наливай да пей, короче говоря.
Собрались мы водочки попить -
Хорошо б еще и закусить!

 * * *
Только вот картошки нету у тебя,
Про огурчик я мечтаю зря,
Сала нет, икры и прочей красоты,
О селедке позабыла ты...

Без бутылки жизнь моя пуста...
Ах, как водка в ней прозрачна и чиста!
Мы с тобой свое здоровье бережем -
Водку только настоящую берем.

Уважаю я тебя, а ты - меня,
Уважаемые люди - ты и я!
Хорошо сегодня нам с тобой вдвоем:
Мы  с тобой сегодня водку пьем!

 * * *
Ну и пусть картошки нету у тебя,
Про огурчик я мечтаю зря,
Сала нет, икры и прочей красоты,
О селедке позабыла ты...

И еще раз:

И пускай нам даже нечем закусить,
Без закуски тоже можно пить!
Без закуски - меньше суеты,
Все равно ее забыла ты...


Рецензии
Тонкий ход

Ярослав Смехохот   20.12.2011 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.