Оскар - Бег по острию ножа

Я  своими зубами разгрызаю каменные плиты,
Я своей головою прошибаю стены из гранита.
Я своею спиною на гвоздях лежу - не протыкаюсь,
Я своими ногами по углям хожу - не загораюсь.

* * *
Мне такое по плечу,
Я шпагу проглочу,
Я, если захочу, если надо,
Не боясь и не дрожа,
Не плача, не визжа,
Сяду на ежа голым задом

Я своими ушами слышу то, чего никто не слышит,
Я своими глазами вижу то, чего никто не видит.
Все, что может гореть, я своими губами тут же выпиваю,
Все, что движется, тоже я не пропускаю...

* * *
Я валяюсь на снегу,
Я больше не могу -
На полюсе не замерзаю.
И в воде я не тону,
В огне я не горю,
А в проруби всегда всплываю...


Рецензии
Оскара уже мало кто помнит.

Понч, вы мне нравитесь. Хоть сочиняли ещё в 2001-м году. 10 лет прошло. 10 лет!

Надеюсь, что у вас всё хорошо.

Рекомендую вас.

Ярослав Смехохот   20.12.2011 19:51     Заявить о нарушении