www. words. bigmir. net

Спасибо за Ваше внимание к моим стихотворным выражениям... Более подробно можно прочитать на моем сайте:

www.words.bigmir.net

Если что, то пишите на мой e-mail: smetanka@ukr.net

Если даже злые слова напишите мне - я буду рад им, если добрые и с надеждой - тоже. Давайте разделим чувства, они прекрасны и бескрайни, как мы сами.

Не ругайте меня и судьбу за то, что мы есть, за то, что мы пишем и чувствуем.

Я люблю вас, люди. Нет в мире более или менее единственного, чем мы с вами и наши чувства - единственное, что отталкивает или сближает нас друг с дружкой.

Пишите - я ваш друг, друг ради друга на этой непонятой никем планете…

Возвышенность чувств - не порок, реальность, за которую я вам благодарен…

Александр Сметанка
www.words.bigmir.net
smetanka@ukr.net




   
 
   
 
   



 


Рецензии