Уже как год не говорили

Уже как год не говорили,
Не слышали друг-друга мы,
Мы по дороге заходили,
И пели песни мы, псалмы.

Душа была давно закрыта
И сердце вырвал из груди,
Но жизнь твоя всё ж не забыта,
Светили путь - ведь вам идти,

Идти, идти не спотыкаясь,
Не падая на жизни дно,
С своим вы прошлым расставаясь
Сливаясь в целое одно,

Биенье сердца возвращая,
Души прекрасный ореол,
Друг дружку мысленно встречая,
Вы каждый каждого нашел.

И расстояние для вас -
Что папиросная бумага,
Семья же - как стальной каркас,
Благословение - награда.

Плыви в миру как Ихтиандр,
Сиянье встретьте вы от Лика,
Мы все с тобою, Александр,
И имя Ангела - Родика.

Мы Ангелы, мы - это вы,
А вы всего лишь здесь в изгнаньи,
Идут уже в пути Волхвы,
Они укажут дверь признанья,

Дверь, за которой строим Храм,
Алтарь, что обагрен словами,
На нём я вам Себя отдам,
То, что мечтал уже годами.
22.07.2001 г.


Рецензии
Ну Вы и шутите, мадам!
И ник смешной у Вас - Сметанка,
Да Вы Сметанка - хулиганка:
На "Алтаре себя отдам"!
:)))

Василий Юрша   28.10.2001 08:16     Заявить о нарушении