Движенья редкой красоты

Движенья редкой красоты
Среди друзей не одиноких,
Они прекрасны, как мечты
И чувств полны они глубоких.

Их перестук иль перезвон
Сердец, что на расстояньи
Кому-то слышатся как стон,
Кому-то зов - как крик в желаньи.

I miss you, miss you - это так.
И что ты сделаешь с разлукой?
Ты говоришь себе "чудак",
В ответ - ответ, рожденный мукой,

Годами вёл что за собой,
Скрывая в собственной утробе,
Надеявшись на свой покой
И труд в мазутной, грязной робе.

Так и бегут от чувств года,
Спасибо вам за возвращенье,
Любви приятная среда,
Остаток жизни - дар творенья.

Вы долго шли, ломая копья,
И в личной жизни - терний путь,
Но сложности, как снега хлопья
Лишь накрывали отдохнуть

Вкуся плоды своих ошибок,
Не слышавшим - не открывают дверь,
Но радость - в радости улыбок,
Хоть в это ты сейчас поверь,

Порадуйтесь отсчету счастья,
Вы побежали по прямой,
Как можно меньше вам ненастья
И оставаться быть со Мной.
21.07.2001 г.


Рецензии