Одиночества путь

Одиночества путь -
Плодородия бремя.
В нем порою вся суть,
В нем отпущено время

К перемене дорог,
К перемене решений,
И лишь в нем чтобы смог
Путь найти искушений

Отказавшись от дел
В затуманенном взоре
И найти, что хотел,
Что описано в Торе

Миллионы дорог
Начиная из круга
Заступи за порог
Находя в себе друга.
13.4.1999г.


Рецензии