Апокалипсис 4

Пришло.
Его ждали негласно гады.
Настало.
Перед смертью не молился никто.
Задело.
Только вот мы совсем не рады.
За дело.
Да не тех и совсем не за то.

Попал.
Загорелось, упало, убило.
Кричали.
Только слышно совсем не крик.
Темно.
А ведь солнце вовсю сияло.
Светло.
Только выжег глаза тот блик.

Сказал.
Да, язык разгребает камни...
Прилетел.
Просто надо хоть как-то быть.
Курс.
На него не равнялись Боги.
Жизнь.
Это то , что легко убить.

Зло.
Про него говорят и пишут.
Добро.
За него не один распят.
Закон.
Это способ плести корзину.
Народ.
Почему-то всегда виноват.


Посвящается американцам, погибшим
От тер.акта 11 сентября 2001г


Рецензии
Пробрало...
Спасибо.
Посмею:
http://new.stihi.ru/2001/09/12-116

Елена Дальняя   29.11.2001 01:09     Заявить о нарушении