Моему самому светлому созданию Марченко Никите

Господи, мой малыш!
Мой братишка,как я хочу
Тебе одну вещь повторить:
Я так тебя люблю!

Мой милый, самый ты чудесный,
Ты лучшее творенье на земле,
Мой маленький, любимый,
Ты светишь очень часто лишь мне.

Не уж то достойна, я твоего
Вниманья, мой брат?
Не уж то, я, не ужто я...
Моё солнце, я тобою, ты рад?

Моё созданье, милый мой!
В твоих глазах, так много
Радости и детсва,
И там морской прибой.

Горит в твоих глазах
Два огонёчка, моих может быть,
Мой самый хороший,
Ну, как тебя можно не любить???


Рецензии
Рад, что у тебя есть родной человек, - это тебе помогает.
PS/А стих-е никакое, но, в отличие от "Уйди,молю,отстань!",
здесь эмоции подкреплены чувствами, - так и должно быть.

Frankenstein   17.11.2001 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.