Жёлтые, дождь, лужи, хмурые...

Жёлтый свет с неба,
Значит - "замри".
Жди зимы, снега.
Лужи терпи.

Хмурые будни.
Монотонная жизнь.
Серые стены.
Ты просто один.

Падают листья,
Гонят тоску.
Можно взять кисти -
Перекрасить судьбу.

Дождь вдруг прольётся,
Смоет печаль.
Счастье ведь тоже в жизни начнёться.
Не будет прошлого жаль.

Остаёться лишь ждать,
Верить, надеяться.
Нельзя унывать,
Пока сердце грееться

Чтоб потом расцвести
И принять весь тот дар,
Что когда-то хотел,
Который искал.


Рецензии