Чёрт
И девушка в расцвете сил.
Жизнь оборвалось, ей казалось,
Ведь он её не полюбил.
В глазах её блестели слёзы.
Ей оставалось сделать шаг.
Но почему же так возможно
Любить его, ведь он – твой враг!?!
И губы у неё дрожали,
И всё внутри неё тряслось.
А, если б было всё иначе,
Стоять бы здесь ей не пришлось.
Ей не хватало силы воли.
Она шептала: "Вот сейчас…"
Но изнутри раскаты боли
Ей говорили: "В другой раз".
"Подруженька моя родная!
Ты отомсти за смерть мою.
Подруженька, я заклинаю!
Не просто так я здесь стою".
Но силы воли не хватило.
Нет! Не могла она упасть.
И для себя она решила,
Что лучше заживо пропасть.
И тихо слезла, задев вазу.
Разбилась ваза,
Ну и пусть.
Зато жива она осталась.
Любовь пройдёт.
Пройдёт и грусть.
Свидетельство о публикации №101091200291