Прости, Нью-Йорк.. World Trade centre, tragedy 11. 09. 2001
Такое горе,
Все в одночасье рухнуло
И небо и Земля,
Восресли будто бы
Помпеи,
Но не вулкан
Твоя беда.
Она вонзилась
Самолетом,
Зловеще крылья,
Распластав,
Летела смерть,
Забрав людей
До срока,
По воле
Злого рока
И фанатиков-зверей.
Планета в шоке,
Небывалый случай,
Трагедия
Земли и всех людей,
Пусть тот,
Кто все это устроил
В своем злорадстве
Захлебнется,
Пусть.
Злодей.
О, Господи,
За что такие
Жертвы,
Всемирное правительсво,
Молчит,
Вокруг трагедии,
Мы все обьединимся,
Прости , Нью-Йорк,
Америка, прости.
Когда бы мог,
прикрыл тебя
руками,
Загородил бы
небо и
Остановил тот
Самолет.
Разверзлось небо,
Принимая души
Людей Земли,
В так быстро
Подошедший
Срок.
Свидетельство о публикации №101091200285