Ничего прекрасней танец сердца и души

Скрип калиточной щеколды,
Слышу в сердце вновь и вновь.
Беру я новые аккорды,
Что б выразить свою любовь...

Но поверь, нет ничего прекрасней,
Чем слышать сердца стук.
Нет ничего чудесней,
Чем слышать это вдруг.

Сердце так стучик,
Глупо, легко и смешно,
Мы не поймём никогда
Отчего это грешно.

Вот моё сердечко,
В ритме ламбады забилось,
Потанцуй со мной,
Что б души вьюгой закружились.

Танцуй,пока не устанешь,
Ведь жзнь- это танец,
Скучать не придёться,
Я знаю,мой упрямец!


Рецензии