Убиийца

Нож,
    тонким лезвием разрезал плоть.
Кровь,
    наполнила собой стакан.
Он идет.
    Его видит лишь смерть,
        Так как за ним есть должок.
Время,
    провоцирует его на удар.
Мудрость,
    позволяет контролировать мир,
              окружающий его в кольцо.
Ловкость рук и быстрота-
     лучшие друзья за много лет.
Тень -
       его родной дом.
Книга -
        для него исскусство убивать.
И вот, снова в спину удар -
                тело упало в овраг.
Время платить по счетам...   


Рецензии