***

Они любят друг друга. Молчи!
Они смотрят – не оторваться!
Условности, сложности и стукачи…
Главное, главное…не сорваться.

Испуг, одиночество, страсть и обман
Простить не смогу отчужденья.
Уйдешь, и укроет печали туман
Не сбытой  мечты наважденье.

Любить – это смело, не сможешь, пойди,
Где труса венчают на царство.
Рискнешь, и родиться в утробе любви
Святое и светлое братство.


Рецензии