Нет границ

                Heaven knows – no frontiers.
                ( The Corrs)

Если жизнь – это море, а сердце в ней бот
Сквозь шторма и ненастья к свету плывет.
Если жизнь – дикий ветер, что дует вперед
И наше сердце, терзая, в бездну несет.
Небо все знает. Нет границ.
Я вижу его из-под  ресниц.

Если жизнь, как пивная, в которой мы ждем
Вокруг человека за огромным столом,
Где поем мы так долго о наших страхах, судьбе
Но мы куча лишь смертных, что томится в тюрьме.

Но в глазах свет, тот волшебный нежный свет,
Что в ночи едва горит, соловей едва свистит,
Но вокруг одна лишь тьма, только тьма,
Ну а в ней твоя душа, совсем одна.

Если жизнь так жестка, что терпеть уж невмочь,
Когда наступит день и прогонит страшную ночь
Небо все знает. Нет границ, -
Для жизни, что начинается с новых страниц.


Рецензии
Чудесная песня должна быть... Я даже музыку уже слышу...
на всякий случай - я здорова...)))

Ольга Юткина   30.07.2003 19:48     Заявить о нарушении
увлекаетесь группой Коррс?

Мика Виетала   01.08.2003 17:40   Заявить о нарушении