Эпилог

Вроде кончено все: подытожено, выпито, сжато.
Но мерещатся тени, и чьи-то зовут голоса,
Словно эхо далекой любви, позабытой когда-то,
И сочатся сквозь пальцы секунды в песочных часах.

Погодите, мгновения! Дайте мне выпрямить спину,
Дайте ветра и солнца – в любовь перевыплавить боль!...
Мне чуть меньше трехсот. Я еще не готова покинуть
Этот мир мескалитовый, скорбную эту юдоль.


Рецензии