Родителям

Мамуля, папочка, простите
За наши глупенькие страсти,
Вы просто вместе обнимите,
А мы уже готовим снасти,

Что в путь-дорожку в попыхах
Столь странно мы для вас сложили,
Мы на равнинах, мы в горах,
Спасибо вам, что с нами жили,

Спасибо, что отдали дом,
Сердец своих переплетенье,
Спасибо, что отгрохал гром
Вдали от нашего селенья,

Спасибо вам за доброту,
За понимание капризов,
За чувств прекрасных остроту
И детство, полное сюрпризов,

За тишь в ночи у колыбели,
За боль биения сердец,
Годами что любовь согрели
И подвели нас под венец.

Мы опускаем общий взгляд,
Протягивая наши руки,
И, просим вас, чтоб каждый рад
За нас был - вы прошли все муки,

Что посылали мы порой
Ища друг-друга очень странно,
Мы в чувствах этих - дождь и зной
И нам осталось неустанно

Беречь друг-дружки сердца звон,
Как вы беречь души паренье,
Отдав потомкам предков тон -
Это и есть наше стремленье.
18-19.08.2001 г.


Рецензии