Прощальное

Слегка не дотянув до годовщины,
Ушел из сердца (наяву – давно!) –
Туда, куда уходят все мужчины,
В немое черно-белое кино

Воспоминаний призрачных и чистых.
Не екнет сердце в такт его шагам.
Моих стихов желтеющие листья
Уже не опадут к его ногам.


Рецензии