Что было то будет...

Что было – то будет.
Что будет – то минет.
Что вновь – то быльем поросло.
Пусть кто-то забудет,
А кто-то обнимет,
Роняя жемчужины слов.

Последний и первый…
Натянуты нервы,
И жалит ножа острие.
Но в памяти вьется
Из тысячи вервий
Священное имя Твое.


Рецензии