Художник - Осень

Разукрасил художник – Осень
Всю природу в осенний цвет.
Желтизны он оттенок бросил
Средь упавших листьев – монет.

И багрянец яркий, и злато
Украшают деревьев наряд.
Красотой осенней объяты
Вдоль аллеи берёзы стоят.

Я пейзажем осенним любуюсь.
Но печаль поселилась в душе,
И по  жаркому лету тоскую.
Не вернуть это лето уже.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.