Я с влажных губ твоих срываю сладость

Я с влажных губ твоих срываю сладость,
И лепестками роз по телу теплота,
Никем не понятая радость,
Еще нет платья, но уже фата.

Касанье рук и тонкая обитель,
Украшенная искрами ночи,
В твоих глазах я что-то видел,
Совсем не отблеск догорающей свечи.

Ты излучала нежный аромат,
Цветов загадочных и ягод спелых,
И ритмы сердца музыкой звучат,
В твоей любви еще такой не зрелой.


Рецензии