Утро
Пустой, холодной, под плач дождя.
Рука обнимет... Как, неужели?
Я здесь один и нет тебя?
Глаза закрою, забуду время
И буду бредить, шептать и петь
Одно лишь слово, одно лишь имя
Что может сердце мое согреть.
И унесут меня мечты безумные
За километры, и за года
В страну волшебную, где ночи лунные
И неразлучны мы, как тогда.
Где губы алые и руки тонкие,
А золотистая прядь волос
Скрывает озера очей бездонные,
Где рыбы мечутся в букете роз.
Проснусь я утром в пустой постели,
Пустой, холодной, под плач дождя.
Лаская нежно, как в те недели
Рука обнимет... но нет тебя.
Свидетельство о публикации №101091100090