Ты
С вином игристым,
Что смехом сердце веселят,
Прозрачно-чистым.
Ты - вдумчивая нежность
Вечерних лилий,
Что красотою белоснежной
Закат пленили.
Ты - полноводие любви,
Луна прилива,
Что разлился в моей крови.
О я, счастливый!
Свидетельство о публикации №101091100088