Просто люблю...

Я люблю тебя…
Просто тебя люблю…
Не прося ничего,
Не желая взамен другого,
Разрываясь на части
И собираясь снова,
Проклиная все,
Вновь судьбу благодарю.

Я люблю тебя…
В этом лишь смысл дней,
Слов отчаянных
И безрассудных поступков,
Взглядов пьяных,
Гудков, расплавляющих трубку,
Встреч «случайных»,
Слезами умытых ночей.

Я люблю тебя –
Просто тебя люблю,
Принимая дары
Равнодушья и сладостной боли,
Воспевая свободу
И отрекаясь от воли,
Проклиная судьбу,
Вновь ее же благодарю.

2001


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.