Демон

Он молчал, оторванный от Бога,
Зло сведя упрямые крыла.
Не видна была уже дорога
По которой буря принесла
Гордого, разбитого, босого,
Выбившегося из последних сил...

Даже умирая у порога
Ничего
     у Бога
           не просил.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.