ВЫ!!! к народу 2

Вот этот мир,
Вот эта грязь,
Это наша родина?
Нить порвалась.
Терпеть этот вздор,
Я не намерен.
Что вы творите?
Вы посмотрите,
Нас убивают,
А вы все молчите!
Я протестую!
Я буду стрелять!
Вам не когда,
Нас не сломать.
Травите, давите,
Меня погубите,
По прежнему будим
Стеной мы стоять!!!

Что вы хотите?
Как вас простите?
Я не расслышал!
А ну повторите!
Что говорите?
Вы наш спаситель!?
Вы за любовь!?
За мир на земле!?
Так извините,
Прошу объясните,
Что же творится
В нашей стане.
Ах не хотите!
Тогда уходите,
Что не хотите?
Что еще есть?
Польза от нас,
Разве земля
Вам не вся отдалась?
Больше хотите?!
Ну извините!?
Этого вам
Ни когда не видать!

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.