Снайпер киллер
Мертвая хватка, холодный взгляд
Он выстрелил первым, победе не рад
Пуля пронзает тело на сквозь
Кто-то умрет, так повелось
Брызнула кровь, закатился зрачок
Медленно тело на землю сползет
Он не увидит убийцы глаза
Снайпер спокоен как не когда.
Хозяина деньги греют карман
Этим же вечером он будит пьян.
Он не убийца, он просто слуга.
Чья-то коварная злая рука
Им управляет, такая судьба.
Влажные руки, холодный взгляд.
Он на позиции, ждет только тебя.
Высунешь голову, пуля во лбу
Даже не пикнешь, ХОП ты в аду!
Наемный убийца, смерти палач.
Он не жалеет, он им не врач.
Только малица, только мечтать.
Что промахнется, не попадет он
Ну а пока это твой страшный сон!!!
Свидетельство о публикации №101091100410