Осеннее

Пустеет лес, темнеют краски,
Отброшен праздничный наряд.
Природа движется к развязке...
И словно монстры в страшной сказке
Стволы опавшие стоят.

Не спорит ветер с небесами,
Срывает листья в пустоту.
И трудно выразить словами -
Гниющий саван под ногами
И вечной смерти Красоту.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.