Моему НЕ наглядному

Случайный знакомый, случайная встреча,
Случайное "здравствуй" - всего лишь со скуки.
Вопросы, ответы... За окнами вечер.
Все яростней клавиши мучают руки,
Все глубже, все дальше, все больше, все жгучей...
И мне уже жалко, что ты виртуален,
И хочется чуда, и чудится: "Лучший!"...
Случайная встреча. Случайность? Едва ли...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.