Хозяйка БезМедной горы
Моей души, кричащие дискантом
О том, что я, в который раз, осталась дурой,
Читавшей, правда, Гегеля и Канта.
Но ни один из этих великанов
Мне не ответит, почему так происходит:
Уходишь ты. Я снова нежеланна.
Да, каменный цветок мой не выходит.
Свидетельство о публикации №101091100347