Я думала - время поможет...

Я думала - время поможет,
Развеет тоску и печаль.
Но и оно не сможет
Помочь мне, как жаль...

В душе - пустота и стужа,
И сердце заковано в лед.
И тот, кто сейчас мне нужен,
Ко мне не придет.

Бессмысленно жизнь пролетает,
Бессмысленны ночи и дни.
Надежда со временем тает,
Ждет сердце любви.

Но что-то мешает забыться
И хочет надежду отнять.
И что-то во мне боится
Сердце тебе отдать.

Я думала - время поможет
И страхи развеет, как знать?
Теперь уже знаю - не сможет.
Я буду страдать...


Рецензии
Время-оно действительно лучший лекарь.Только надо немного подождать...Не горюй :)

Орнелия Рэм   27.12.2001 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, я Вам верю!

Сена   16.01.2002 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.