Быки и коровы. О корриде в Москве и не только

Пастух запретил нам смотреть корриду
Как сказано - за негуманностью вида
Она не в традициях нашего поля
Зрелище это снижает удои

Я уже в кассе купила билет,
А мне говорят, что корриды уж нет.
Мне говорят, что быков не увижу.
Неужто всю жизнь мне топтать эту жижу?
Неужто всю жизнь эту травку щипать
В грязи по колено рассветы встречать?

Давно я хотела найти мужика
Быка-иностранца, с деньгами быка,
"Ведь это нечестно!" - мычу со всех сил,
"Ведь нас-то, коров, никто не спросил!"
...

За громкий вой меня хлестнула плеть
Здесь наш пастух решает, что смотреть
Он знает, что нам надо, что не надо
Взметнулась плеть - и вновь плетется стадо

В ответ на мненья наши - все едино:
Пускай пасется глупая скотина
Спросите хоть кого у нас из стада -
Хоть раз бы он спросил, что быдлу надо
- Он так себя ведет не в первый раз
И неоригинален сей рассказ...

Сюжет повторяется снова и снова -
Рога и копыта, быки и коровы.


Рецензии
Штирлиц,
Центр Вами недоволен.
С быками в Москве мы разберёмся сами.
Узнайте, где берут бабки «Ваши» быки.
Алекс.

Василий Юрша   13.09.2001 23:16     Заявить о нарушении
Да уж, КГБ разберется, не сомневаюсь.
Кстати, "быкует" в этой ситуации именно пастух - взял бабки и запретил.:)
А уж откуда у быков бабки - это вы в испанской, или в португальской резидентуре справьтесь. Не моя компетенция

Дмитрий Исаев   13.09.2001 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.