Ты мне опять клянешься...

Ты мне опять клянешься
В любви и стали чувств.
В ответ услышать хочешь
«Люблю», но я боюсь

Сказать вновь это слово
И обмануть сейчас.
Ведь я уже любила,
Как любят только раз.

Хотя затерло время
Печали прошлых дней,
Та страсть ушла, но редко
Все ж думаю о ней.

О том, как я пылала,
Огнем любви горя.
Но счастье не настало:
Он не любил меня.

А я была готова
Везде за ним идти.
Все было бесполезно,
И не сошлись пути.

И часто так бывает,
Как нехороший сон,
Не любишь ты его,
Но любит тебя он.

Или наоборот,
Ломая все мечты,
Не любит он тебя,
Но любишь его ты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.