ПО
По косе с непроглаженной синей тесьмой,
По случайному взгляду, скользнувшему вниз
По дымку, что принес ненавязчивый бриз,
По лишайнику, что необычно пушист,
По остаточной стоимости души,
По углу отражения неба в воде
Можно вычислить: нам наступает ****ец.
Свидетельство о публикации №101091100316