Вина... а может... всё же не вина

Вина...а может... всё же не вина?
А просто память...осень в окна,
Твоя улыбка снова чуть промокла,
И снова не осознана до дна...
Одна...
Видна
теперь печать былой вины,
и снова с летом видишь сны,
и думы снова неясны...
и все же… нет вины...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.