Счастье

Говорят, что любовь - внутри,
И ничто на нее не влияет.
Говорят, что умеет любить
Только тот, кто в мечтах летает.

Я хочу полюбить всей душой,
С головой в эту страсть окунуться.
Я хочу засыпать с тобой
И однажды с тобой проснуться.

Я хочу в поцелуе твоем
От нахлынувших чувств задохнуться.
А давай задохнемся вдвоем_
Пускай души любовью напьются!

Обними меня нежной рукой
и люби с необузданной страстью.
И неважно - любовь, не любовь,
Просто здесь и сейчас мое счастьн1


Рецензии