Спорадический опыт
Люди летают во сне,
Эта незримая паутина,
Прилетала сегодня ко мне.
Не боролся с навязчивой мыслью.
И не спрашивал:"Кто позвал?"
Ощущенье реальной жизнью
Я почувствовал и испытал.
На лице можно часто увидеть,
Результаты пульсации, где
Спорадический опыт погибнет,
Если в судоргах сморщен уже.
Свидетельство о публикации №101091100288