Земную женщину люблю

Куда, куда спешу
И звезды с неба все снимаю,
Зачем мне столько,
Сам я не пойму.
Земную женщину,
Люблю и обнимаю.
Земную женщину,
Как истину люблю.

Куда , куда стремлюсь,
Все мысли так зеркальны,
Лишь отраженье
Звезд мои слова.
Как холодно, бесчувственно
Молчанье.
Как жалобно-тосклива
Тишина.

Куда , куда несу
Непониманье.
Бессмысленна любовная
Игра.
Лишь родничок подарит
Мне журчанье
Святой воды,
Пригодной для питья.

И где скала была,
Зияет нынче пропасть,
Сорвались камни
И засыпана, раздавлена
Судьба.
И только ты еще мне
Машешь на прощанье.
И все зовешь
"Ты приезжай сюда".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.