К моей душе не прикасайся

К моей душе не прикасайся,
Она разлучена с любовью,
Она заключена с собою.
К моей душе не прикасайся.

Моим словам не доверяйся,
Они горчат как полынь-травы,
Они сулят тебе отраву.
Моим словам не доверяйся.

Моих улыбок опасайся,
Они загублены печалью,
В них суть - пустые обещанья.
Моих улыбок опасайся.

Меня запомнить не пытайся,
Я все равно уйду другою,
Я все равно себя сокрою.
Меня запомнить не пытайся.

К моей душе не прикасайся,
Она разлучена с любовью...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.