Предсказание

Любовь прийдет в обычный, будний день,
Как в День Рождения
И где бы .. и какой бы ты не был,
Поймешь, -то, были наваждения
А ты ..-ты прежде ...не любил...

Ее узнаешь ты по голосу,
По свету, аромату, по глазам.
И ты забудешь невезенья полосу,
И сердца приоткроется Сезам.

Не нужно будет много очень умных слов,
Не важно выражение лица,
Да .., ты поймешь..,-она твоя Любовь
Она - Творенье твоего Творца !

Но ты к пришествию ее, ты...-будь готов !
Не смей, -не отравляй Души плебейским ядом !
А то.. смотри..-прийдет твоя Любовь...
Посмотрит.. скажет... ну-у-у....
..........-такого мне не надо !  =)


Рецензии