Я вижу море в твоих глазах

Я вижу море в твоих глазах,
В твоей улыбке черпаю силу.
От страсти млею в твоих руках,
Мой мир теперь стал такой красивый.

Теперь я в осени вижу не грусть -
Я в желтых листьях читаю зрелость.
Пусть льют дожди, пусть холодно, пусть,
Лишь бы тебе быть со мной хотелось.

И время на месте теперь не стоит -
Оно мчится, как ветер быстрый.
Мое сердце к тебе любовью горит,
Мое сердце к тебе стремится.

Сны мои и мечты - о тебе,
О тебе все желанья и мысли.
Я за эту любовь благодарна судьбе,
За тебя - благодарна жизни.

Благодарна я Богу за то,
Что есть счастье и есть разлуки.
И что в жизни мне этой дано
Испытать и любовь, и муки.


Рецензии