Как трудно жить на свете без любви...

Как трудно жить на свете без любви,
Как трудно не желать, не ждать, не верить.
И некому мечты дарить свои,
И незачем тоской разлуки мерить.

И сны ночами видишь ни о ком.
И в поцелуе страстью не исходишь,
И ночью а одиночестве сидишь перед окном
И смысла в своей жизни не находишь.

Но я таких страданий лишена,
Ведь в жизни мне дано большое счастье -
Забыв про все, любить и ждать тебя,
Надеется сквозь бурю и ненастье.

Надеется на взгляд твоих очей,
На нежную улыбку, на объятья.
На бурю чувств, на красоту ночей...
Всего не в силах описать я.

Ведь как сказать, что ты, того не зная,
Наполнил мою жизнь волшебным светом,
Что мне теперь не надо даже рая
И жить мне хочется на свете этом.

Но если ты меня не позовешь,
Чтоб жизнь свою с моею разделить,
Я все же счастлива, что ты живешь,
Что я смогла ТАКОЕ ощутить!


Рецензии
Красивый переход от скорбящей души в начале произведения до благодарности к концу.

Это хорошо, что Вы относитесь к оптимистам!

Бартош   15.01.2002 14:43     Заявить о нарушении
Больеон спастбо, дорогой Бартош!
А подметили Вы верно - оптимист я заядлый!

Всего Вам самого наилучшего.

Сена   16.01.2002 11:39   Заявить о нарушении