Мой ангел-хранитель меня позабыл...

Мой ангел-хранитель меня позабыл,
А я, изо всех своих немощных сил,
Пытаюсь в грязи не испачкать себя.

Но разве смогу я, одна в этом мире,
Бороться со злом и бездушьем людским,
Когда даже ты, как срелок меткий в тире,
Безжалостно юное сердце разбил.

Когда даже те, кто считались друзьями,
Глаза отвернув, оболгали меня.
Ну что же, ведь жизнь свою строим мы сами,
Простите меня - Я была не права.


Рецензии