Немой полет чувств

Немой полет чувств,
Не в силах сказать ни слова,
Ты бродишь по свету
В поисках вечного крова.

И даже уснув в объятьях
Моих нежных волос,
Не сможешь забыть
О предстоящем распятье
В долине алых роз.

Мы с тобой люди,
И сколько на Земле мы прожили?
Но еще больше грехов
Мы с тобой сотворили.

И даже эти мученья
Не очистят душу твою,
Посмотри, как близко
Стоим у пропасти на краю,
Знай, ты даже после распятья
Не окажешься в раю,
А я не одену черного платья,
И прощальную песнь не спою

И ты ушел…
И не осталось ничего кроме боли,
А я выйду в чистое поле,
И за тебя буду молиться
В белых нарядах,
Священногo кагора захочется напиться,
И стану пьяной…

Так  стоя на коленьях,
Прогневаю небо,
Может, заберет оно меня,
И не сумев любить на Земле,
Там в адских мученьях
Буду любима я.

Февраль 2000г


Рецензии