О стихосложении....

Кто может четко объяснить ... - “стиха творенье” ...
Сплетенье образов и слов ..., и душ ... - стремленье ...
Ведь кто как думает ... , о чем ... - тот так и пишет ...
Вопрос о том лишь, кто ... и как ... - все это слышит ... .

Ведь сколько на земле людей ... - и столько мнений ...
У всех свои амбиции, свои грехи ... - свои сужденья ...
Но надо, надо, надо нам других ... - уметь услышать ...
Тогда поднимемся мы над собой ... - и станем выше ... .

Все в мире просто ... , ни к чему ... - метаний долгих ...
Уметь понять ... , уметь простить ... - удел немногих ...
И надо ... , надо ... , надо нам ... - к нему стремиться ...
За гранью этой ..., может быть ..., - и нам простится ... .


Рецензии
Истина - величина относительная, а всепрощение и понимание - должны быть постоянными. Абсолютно согласна с Вами. Браво!

Лаура Усеинова   26.10.2005 09:02     Заявить о нарушении
Да... истина у всех своя...
Уж это точно знаю я!

:) Благодарю.

Absentee   02.11.2005 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.