От твоей улыбки пропадаю я

Посмотри, как иней-
Светится, искрится,
Как вокруг красивы
Белые поля.
От улыбки нежной,
Яркой, белоснежной,
От твоей улыбки
Пропадаю я.

Посмотри на крыши-
Белый дым стелится,
А в овраг на санях
Мчится детвора.
В этот зимний вечер
К нам любовь стучится,
И от твоей улыбки
Пропадаю я.

Улыбнись мне снова
И прижмись покрепче,
Мне не надо больше
Ничего менять,
На столе давно уж
Догорели свечи,
Улыбнись и дай мне
Вновь тебя обнять.


Рецензии
Настолько трогательно,что я даже сама захотела тебе улыбнуться и прижаться!(Пойми меня правильно!)

Lady Anch   21.02.2002 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Леди, за такую трогательную рецензию,
с пожеланиями успехов, обнимаю:)))

Маленькое Чудо   26.02.2002 18:39   Заявить о нарушении